Política de Privacidat

Información básica de protección de datos

Responsable del tratamiento Aplicacions Audiovisuals S.L.
Finalidad Mantener contacto con posible cliente
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios No se cederán a terceros salvo obligación legal
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste
Información adicional A continuación de ésta tabla

Información adicional

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Aplicacions Audiovisuals, sl.
NIF: B-17865577
Dirección: C. Campcardós, 90 17006 Girona
Correo electr.: info@aplicacionsaudiovisuals.com
Tel: 972 402 492

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Aplicacions Audiovisuals sl. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Si ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de publicidad sobre otros productos y servicios es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento. Si ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de información acerca de productos o servicios es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Aplicacions Audiovisuals sl. contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de DigitalOcean con servidor en Europa y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información disponible en: https://www.digitalocean.com/security/privacy-shield/.

¿Cuáles son sus derechos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Aplicacions Audiovisuals sl. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. Aplicacions Audiovisuals sl. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un correo electrónico al responsable del fichero a info@aplicacionsaudiovisuals.com Mediante el formulario electrónico disponible en https://www.aplicacionsaudiovisuals.com/ca/contacte/

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control de protección de datos. En España es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran en https://www.aepd.es/agencia/contacto.html.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.